加入收藏
信件处理结果
信件编号: 362029
信件类型: 投诉举报
来信时间: 2013-12-24
信件主题: 庸医
信件内容: 你好,我是来自海南区的我举报海南刘杰口腔,庸医没医德,忽悠患者,只要去他那看牙的,不管是好牙还是坏牙统统烤瓷牙,忽悠患者什么国家推广,治疗优些,然而烤瓷牙的危害却不告诉患者,还有他家使用的口腔镜,牙钩都不是一次性的,也没消毒,不管谁去都使用,希望可以暗访,一个小小的蛀牙却被烤瓷3颗,还有烤瓷十几颗的,让患者痛苦,烤瓷牙是一种修复义齿,有它的好处也有它的坏处,但是烤瓷牙是在万不得已的情况下才选择的治疗方法,然而黑心牙医却把它当成致富工具,让好多患者痛苦,希望可以关注,暗访
回复内容:

    海南区卫生组织卫生监督所并会同区药监局诊所进行了监督检查。经查,刘杰口腔诊所取得了《医疗机构执业许可证》,医务人员具有合法执业格,医疗场所布局合理,消毒设备良好可用,未发现无菌器械重复使用的情况。为患者定制的烤瓷牙是从取得《医疗器械生产企业许可证》的生产企业定制,产品取得了《医疗器械注册证》,供货企业的资质合法,证明材料及合法票据完整,未发现举报中提到的相关情况。

另外,海南区卫生局对辖区内的所有口腔诊所进行了全面监督检查,要求所有的口腔诊所都要做好门诊登记工作,严格落实消毒灭菌制度,每治疗一个病人都要洗手或消毒,一次性无菌器械要做到一人一用。要进一步规范诊疗行为,建立健全诊疗制度,规范使用医疗文书,与每位就诊患者签订相关治疗知情同意书规范行医。

回复时间:2014/1/2 10:51:29
返回上一页
  • 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色、IE5.0以上版本浏览器            
  • 版权所有:乌海市卫生和计划生育委员会
  • 地  址:乌海市滨河区行政中心A座
  • 网站管理:乌海市卫生和计划生育委员会信息办  邮  编:016000

蒙公网安备15030202000033号

Powered by PageAdmin CMS