加入收藏
内蒙古12320工作概况
  内蒙古12320卫生公益热线是卫生厅面向公众提供即时服务的平台。服务宗旨是“关注民生 排解民忧 增进健康 促进和谐”,目标通过建设为民务实的答疑线、为民解难的帮困线、党与群众的连心线,打造线上卫生厅局。
  2010年10月,卫生厅按照 “零起步,高起点”、“先实现全覆盖、后分级建设”的原则,全面启动了12320卫生公益热线服务中心建设工作。该项工作得到了自治区党委、政府有关领导的高度重视。自治区党委任亚平副书记先后两次就中心建设做出重要批示,自治区刘新乐副主席多次询问中心建设的进展情况。
  12320服务中心功能定位是:受理突发公共卫生事件举报、医疗卫生服务事项投诉、健康知识和卫生政策咨询、以及公众对卫生工作意见和建议、预约挂号服务等。  进入》》》
  • 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色、IE5.0以上版本浏览器            
  • 版权所有:乌海市卫生和计划生育委员会
  • 地  址:乌海市滨河区行政中心A座
  • 网站管理:乌海市卫生和计划生育委员会信息办  邮  编:016000

蒙公网安备15030202000033号

Powered by PageAdmin CMS